Восточный макияж.
Восточный макияж
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-10-02 10:00:16
Восточный макияж
Поделиться32009-10-02 10:03:44
Восточный макияж
Поделиться42010-03-13 14:24:56
Макияж шикарный, а есть фото правильного нанесения макияжа в востоячном стиле?
Поделиться52010-03-14 21:21:34
Мне вот этот макияж нравится
Поделиться72010-03-20 10:28:36
katrin-ros
Спасибо за фотографии !
Рекха супер !!!!!!!!! Мне всегда нравился ее макияж!!!!
Поделиться82010-03-22 14:57:26
Мне тоже ООМ
Поделиться92010-03-29 18:35:13
Я тоже с детства обожаю Рекху !!!
Поделиться102010-03-29 18:47:01
Приехала с конкурса. Заняла 3е место( кстати Леночка в вашем шикарном колье).Главным судьёй была ЯСМИН из Санкт-Петербурга. Сказала мне своё мнение по майкапу, что снизили за него баллы. Макияж у меня оказался не совсем удачным.Немного(совсем чуть-чуть) стало обидно. У меня не совсем стандартные (как у красавиц на фото) глаза, в наличии имеются нависшие веки. У красавиц то на фото всё накрашено отлично.Как быть с макияжем , как не переборщить...Может подскажите...где поискать информацию про макияж для таких как у меня глаз...
Поделиться112010-04-01 08:25:15
Приехала с конкурса. Заняла 3е место( кстати Леночка в вашем шикарном колье).Главным судьёй была ЯСМИН из Санкт-Петербурга. Сказала мне своё мнение по майкапу, что снизили за него баллы. Макияж у меня оказался не совсем удачным.Немного(совсем чуть-чуть) стало обидно. У меня не совсем стандартные (как у красавиц на фото) глаза, в наличии имеются нависшие веки. У красавиц то на фото всё накрашено отлично.Как быть с макияжем , как не переборщить...Может подскажите...где поискать информацию про макияж для таких как у меня глаз...
Ирочка , от всей души поздравляю вас с призовым местом!!!!!!!!!!!!
И я рада ,что украшения нравится!
А ,что в жури есть проф. визажисты?
Ирочка,стандартных глаз нет,и это радует!!!!! Можно фото ваших ,замечательных ,глаз!!!!!! Я посоветоюсь с визажистом.
Я думаю ,она сможет подсказать именно ваш макияж.
Поделиться122010-04-01 08:27:40
Я тоже с детства обожаю Рекху !!!
Свой человек!!!!!!!!
Поделиться132010-04-01 08:37:59
Правильный макияж
Не злоупотребляйте косметикой. Макияж призван подчеркнуть естественную красоту лица, а не привлечь к вам негативное внимание окружающих, а именно такую реакцию вызовет щедро намазанное косметикой лицо, каким бы привлекательным оно ни было. Никогда не злоупотребляйте такой косметикой:
Подводкой для глаз: жирно подведенные черным глаза немедленно зрительно прибавит вам несколько лет и начисто разрушит эффект остального макияжа.
Тушью: излишне накрашенные ресницы выглядят неестественно, какой бы хорошей ни была тушь. Особенно ужасно такие ресницы выглядят в сочетании с жирной подводкой или голубыми тенями для век.
Тональной основой: оттенок тональной основы обязательно должен соответствовать натуральному тону кожи. Предназначение основы - защищать кожу лица, сглаживать неровности и скрывать мелкие недостатки. Волшебное слово - смешивание. Только смешивание разных основ позволяет получить идеальный тон лица.
Пудрой: все написанное выше можно сказать и о пудре - не переусердствуйте, иначе лицо станет похожим на маску. Да, и не забудьте увлажнить кожу лица, иначе пудра подчеркнет все мелкие морщинки.
Правильный макияж и цвет волос
Цвет волос должен гармонировать с тоном кожи. Если у вас темные волосы, а вы хотите немного оживить природную смуглость, старайтесь не лишком отступать от естественного тона. Светловолосым девушкам следует держаться светлых тонов. С возрастом кожа и волосы становятся светлее. И еще одно - если уж вы решаете окрашивать волосы, будьте любезны поддерживать выбранный цвет и регулярно закрашивать отросшие корни.
Правильный макияж губ
Макияж губ следует начинать с наведения контура карандашом для губ. Это не только подчеркивает форму губ, но и помогает предотвратить растекание помады, благодаря чему идеальный макияж губ лучше сохраняется. Главное, чтобы тон контура не слишком отличался от оттенка помады, и оставался бы незаметным. Кроме того, оттенок помады должен гармонировать с тоном кожи; холодные цвета подходят бледным девушкам северного типа, а теплые - смуглым и рыжим девушкам. Если хотите зрительно уменьшить губы, наводите контур с внутренней стороны линии губ. Желаете зрительно увеличить губы - ни в коем случае не проводите контур с внешней стороны линии губ! Это весьма распространенная ошибка, которую допускают многие женщины. На самом деле, выходящий за линию губ контур не подчеркнет их, а лишь сделает губы неаккуратными и неестественными.
Уместный макияж
Никогда не отступайте от главного правила: макияж должен соответствовать обстоятельствам. Когда собираетесь на пляж, сведите макияж к минимуму и не красьтесь так, будто идете на дискотеку в ночной клуб. Разумеется, дневной макияж должен быть намного легче и незаметнее вечернего.
Недостаток или отсутствие макияжа
Некоторые женщины не пользуются косметикой, так как просто не знают, как именно ею пользоваться, боятся выглядеть нелепо и привлечь всеобщее внимание. Если вы не уверены в своих силах, нанесите на веки тени светлого оттенка. Начните с малого, постепенно усовершенствуя свою технику и дополняя макияж новыми штрихами. Возможно, стоит начать с тональной основы, затем добавить тушь, румяна и, наконец, помаду. Если для вас непривычно ощущение накрашенного лица, полный макияж может оказаться для вас (и вашей кожи) настоящим шоком, поэтому действуйте медленно и методично.
Целостность образа
Законченный макияж должен выглядеть гармоничным и естественным. Это означает, что нужно избегать контрастных цветовых сочетаний. Смуглым девушкам с темными волосами более подойдут темные оттенки, светлые тона будут выглядеть на их коже блекло и неестественно. Светловолосым красавицам следует пользоваться светлыми тонами, поскольку темные оттенки визуально огрубят тонкие черты и состарят их. Обладательницам жирной кожи рекомендуем начинать макияж с нанесения увлажняющего крема и тональной основы. Закрепить эффект поможет рассыпчатая пудра. Носите с собой компактную пудру, чтобы периодически подправлять макияж.
И последнее
Время от времени доставайте зеркальце и проверяйте макияж - возможно, его нужно освежить и подправить. И главное - улыбайтесь!!!
Поделиться142010-04-01 08:41:11
Сылочка на уроки макияжа есть советы для опущинных век.
http://www.koketke.ru/beauty/face-care/1706091728.html
Поделиться162010-04-03 07:43:17
Ирочка,фотография не прошла.
Вышлите мне ее ,пож-та,на и-мэил.
Поделиться172010-04-03 08:20:01
Cтранно А я все фотографии вижу на форуме...я их через радикал загрузила....Загружу как вы сказали !
Отредактировано SURAYA (2010-04-03 22:44:29)
Поделиться182010-04-03 18:24:22
Ирина,у меня компьютер так "хорошо" настроил один "специалист",что все все видят-кроме меня!
Поделиться192010-10-26 16:33:14
OOM
Добрый день! Хотелось бы сделать заказ.
1.Вейл №20 из натурального шелка -2шт.
2,Браслет-пружина-Стоит 370руб-пример на руке
3. 04-Украшение на руку.Кристаллы Австрийский хрусталь.(Элемент Сваровскм).на две руки Цена 650 руб.
4. 52-Бижутерия.Колье,серьги.Цена 1050 руб.Хвост-АВ.Крупные кристаллы АВ. в голубом исполнении.
5, 05-Бижутерия.Колье,серьги.Цена 1250 руб.Листочки камни АВ.
6,02-Диадема-450руб. 2шт и в золоте и в серебре.
7,4-Тиара.Стоит 970 руб.Высота 5 см.
8, Украшение на живот голубое и розовое -150 руб.
9, №35 Бижутерия Браслет ц280р
10, №30 Бижутерия Браслет ц330р Голубой
11.№ 28 Бижутерия Браслет ц240р Коричневый
Жду дальнейших сообщений. Если я сделала не правильно заказ подскажите как исправить.
С уважением,Рая
Поделиться222012-01-30 16:38:19
Восточный макияж. Первый восточный макияж зародился в Египте.Глаза подводили не для красоты. а специальным составом трав от инфекций и от сухости глаз из-за сухого климата пустыни.И первый восточный макияж был темно-зеленого цвета.Внутреннюю подводку глаза делали не для красоты, а лечебной целью. Надо обратить внимание, особенно русским девушкам, точнее девушкам с европейской внешностью, внутренняя подводка глаза зрительно уменьшает глаз. И если глаза светлые, а вокруг только сильно черная подводка глаза становятся стеклянными, как у рыбы.
Поделиться232012-01-30 16:48:07
Восточным женщинам такой макияж будет более менее нормальный т.к у них большое лицо, а следовательно все больше:большие губы,нос,глаза. И поэтому внутренняя подводка не сильно испортит их внешность.
У европеек, как правильно глаза меньше чем у арабок.Так зачем делать их еще меньше с помощью внутренней подводки?!
Ужасный макияж.
Поделиться242012-01-30 16:52:35
В этом макияже внутренняя подводка совершенно не мешает т.к она разделена еще двумя подводками:голубой и ни же черной. Такой макияж делает-замечательные раскосые глаза.Глаза листочки.Внутренний уголок глаза опущен вниз и крайний уголок очень красиво поднят вверх.Шикарный сценический макияж.
Поделиться302018-02-21 06:01:15
Макияж для танца должен быть ярким!!! Таким чтобы его хорошо было видно со сцены. В восточном танце глаза играют не малую роль в образе исполнительницы!